解决方案Solution
当前位置:首页 > 解决方案 > 最新资讯
17
三种iPhone恢复彻底删除照片的方法

   苹果手机的照片被误删后,恢复还是有可能的。下文介绍iphone删除照片的三种手机数据恢复方法.

 

方法1 从iTunes恢复已删除的iPhone图片

您可以通过提取以前的iTunes的备份文件,如果你已经同步您的设备与iTunes恢复你删除的iPhone的图片。若要从iTunes的备份恢复信息,您首先需要将iOS设备连接到您经常与之同步的电脑,然后单击文件菜单,然后选择设备>从后退恢复。
 

方法2 从iCloud中恢复恢复已删除的iPhone图片

iCloud的自动备份使用iOS 5或更高版本的iOS设备上最重要的数据。所以,你可以通过从iCloud中恢复,如果你有一个可用的备份文件恢复意外删除的图像从iPhone。

方法3 恢复已删除的照片与iPhone照片恢复工具

如果你没有备份文件,不用担心!有过去,但最有效的方式。您可以使用EASEUS MobiSaver,第三方iPhone照片恢复工具直接扫描,并从你的iPhone恢复被删除的图像。此外,它也可以用来备份iPhone上现有的数据以可读格式。



0

上一条 下一条