异地数据恢复服务的有关事项

北京地区的客户可以直接到店数据恢复,全国客户可以通过以下方法享受补天的异地数据恢复服务:

1、拨打补天数据恢复中心的全国调度中心咨询电话:400-000-1066

补天的咨询工程师会给你专业的技术咨询。

2、登陆补天数据恢复中心网站,求助在线解答。

3补天数据恢复中心推荐您使用:

顺风快递公司 http://www.sf-express.com、中国邮政特快专递(ems) http://www.ems.com.cn

使用信誉好的快递公司可以确保您的介质的安全。

注意事项:

1、数据的存储介质通常情况下是非常易损的,请您在邮寄您的硬盘、光盘、软盘、USD 存储设备、可移动存储设备时,严格注意使用正规弹性防震动包装,避免由于包装不妥造成的存储介质物理损坏。

2、对于邮寄的介质,你要注意做到对没有受损的其他文件进行备份或整理,因为在修复时,系统可能要进行重整,为了保护你的其它数据不受损失,我们和您都要做好万无一失的准备工作。

 

 

 送修服务

补天数据恢复中心的工作人员接待。详见送修服务流程

 上门服务

补天数据恢复中心提供北京全区上门取送服务。上门出诊费200元,现场维修,无论修复成功与否,均收取上门费。

 上门取盘

补天数据恢复中心免费提供北京全区上门取盘业务,指定时间到达。

 特快送盘

补天数据恢复中心接受客户特快送来的介质。

 异地数据恢复

如果您是除北京外的全国客户,请用邮寄等方式将介质寄往北京补天数据恢复中心。

邮寄地址:北京市海淀区中关村大街中科大厦A805

收件人:刘洋河(技术总监)

电话:15699967717