企业救援Enterprise rescue
当前位置:首页 > 企业救援
财务软件数据恢复

财务软件介绍:

财务软件是比较常见的企业管理软件。财务软件主要立足于企业财务帐目,企业资金帐户,企业收支状况等方面的管理,用途明确,使用很简单。财务软件它以图形化的管理界面,提问式的操作导航,打破了传统财务软件文字加数字的繁琐模式。大型财务软件、中小型财务软件。前者往往包含上述(二)中所述的所有功能,后者则只包括其中部分功能。一般地,前者一般利用大型数据库,如:Oracle、SQL server、Sybase等,后者一般采用中小型数据库,如:MySQL、Access等。

财务软件数据恢复:

针对众多软件如:远方财务软件、远光财务软件、用友、金蝶、速达、管家婆、金钥匙、润衡、格林、浪潮通软、上海博科、易商、任我行、千方百剂、智管、小蜜蜂等。数据恢复中因为硬盘坏道刚好在数据库的存储地方损坏都会导致软件的无法加载。二对数据库进行二次修复。