企业救援Enterprise rescue
当前位置:首页 > 企业救援
监控视频数据恢复

监控格式有:

AVI MP4  MPG  ASF  FLV  DAV  SV4  SV5  SSDV等,文件没录好可能打不开,一般没有问题,另外硬盘录像机都带自己的专用播放器,那么这些视频都属于特殊加密格式,数据恢复需要用专用的软件恢复,补天科技专门针对特殊视频开发出专业恢复视频软件。通过大量的案例对市面上大部分的监控视频都有解决的方案

注意事项:

目前,我们所掌握的视频监控数据恢复技术针对部分被认为覆盖过的数据也是有一定效果的,大多被新内容循环覆盖的视频信息是可以被技术恢复的,鉴于不同情况,可恢复的信息量也不同,根据分析,我们可以了解到监控视频被循环周期覆盖过后是否存在的信息,估计出数据恢复的成功率大小。但由于这项工作繁琐、耗时,使得整个分析过程往往比视频监控数据恢复的过程还要长,在一定程度上影响了整个恢复进度,更有甚者,花费几天时间分析的数据,到最后却得到了无法恢复的结论,不仅耽误了宝贵时间,更是浪费了技术人员的心血。