成功案例Success case
当前位置:首页 > 成功案例
天津IBM服务器RAID

客户姓名:陈先生


送修日期:2018.01.28


恢复日期:2018.01.28


故障描述早上接到天津陈先生求助电话,“有台IBM服务器开机失败,IBM客服检测硬件后没有问题,引导到PE系统看不到分区”。根据经验这应该是属于RAID信息丢失造成的。由于是外地客户,不方便上门,客户决定自己驱车过来修复。下午时分,客户火急燎燎的来到我公司,简单寒暄几句开始干活。


检查恢复BMX3850服务器,2块SAS300G,客户不清楚是做的RAID几。在拿下盘分析后发现两块盘数据是一样的,那就是RAID1了,数据很轻松的得到。客户要求把服务器重新配置好。服务器采用的是WEBBIOS配置系统。经过一番努力后顺利做好RAID1。这时候新问题出现:客户要求要装64位SEVER2003,放安装盘进去后安装系统识别不到硬盘,但是用32位的可以顺利安装。几经周折后得出结论是”由于64位系统没有加载RAID驱动。而32位是经过别人几次封装后加入了RAOD驱动“。在查阅部分资料后得知需要用IBM官方提供的引导盘来装。 依次步骤系统终于装好,然后安装数据库,MDF附加一切顺利。


上一客户见证 下一客户见证